Подводит хостер? ActiveCloud компенсирует затраты!

5 сентября 2011

До конца 2011 года ещё есть время воспользоваться уникальным предложением от компании ActiveCloud — «Компенсация затрат»!

Если уровень сервиса вашего хостера оставляет желать лучшего, а вы уже оплатили его услуги на много месяцев вперёд, то это ещё не значит, что ваша ситуация безвыходная. В ActiveCloud бесплатно компенсируют затраты на оплаченные услуги другого хостинг — провайдера!

План «побега»:

1. Вы приходите в наш офис с счёт — фактурой, договором или чеком, которые подтвердят факт оплаты услуг другого провайдера;

2. Оплачиваете лишь один месяц хостинга от ActiveCloud;

3. Получаете бесплатное обслуживание на всю сумму, которая не была израсходована на услуги предыдущего хостера;

4. Принимаете подарки в виде дополнительного месяца бесплатного обслуживания и наслаждаетесь хостингом от первого «облачного» в Узбекистане.

По условиям акции, «Компенсация затрат» действует только для Узбекистана. Стоимость компенсации ActiveCloud не должна превышать стоимость тарифного плана у хостера, с которого переходит клиент. ActiveCloud оставляет за собой право заранее отказать в бесплатном обслуживании по акции без объяснения причин.

Почувствуйте все преимущества бесперебойного сервиса, круглосуточной техподдержки и компетентных консультаций при заказе дополнительных услуг.

Широкий перечень предложений позволяет выбрать тарифный план даже самым требовательным клиентам. Убедитесь в этом сами, оформив заявку на перенос уже сейчас!

Более подробно ознакомиться с условиями акции можно здесь.

По вопросам об условиях акции обращайтесь по телефону: (+998 71) 234 39 92 или посетите наш офис по адресу:
ул. Ниезбек йули, 1, бизнес-центр «Евразия».

Используйте свои ресурсы эффективно вместе с первым «облачным» в Узбекистане!

Пресс-служба ActiveCloud

Цитировать:   
Услуги и тарифы
Решения
Технологии
Ул. Курмангазы, д. 58, каб. 47
Алма-ата, Казахстан, 119991
Как нас найти
+7 727 272-48-65
факс: +7 727 272-48-74
Эл. почта: sales@activecloud.kz
Контактная информация